Критерии и показатели
|
Единица измерения
|
Допустимый уровень
|
Обязательность маркировки
|
1
|
2
|
3
|
4
|
Белок
|
г, не менее
|
6 - 17
|
+
|
Жир
|
г
|
3,5 - 10
|
+
|
Углеводы,
|
г, не более
|
16
|
+
|
в том числе сахароза <*>
|
г, не более
|
10
|
+
|
Кислотность
|
°T, не более
|
150
|
-
|
Примечание.
Для составных
кисломолочных
продуктов
допускается
регламентировать
физико-химические
показатели
идентификации в
нормативных или
технических
документах, по
которым
производятся эти
продукты.
<*>
Допускается
замена сахарозы
на фруктозу в
количестве не
более 5 г.