Таблица
4. Сыр, сырный продукт
Наименование продукта
|
Массовая доля, %
|
|
влаги
|
влаги в обезжиренном веществе
|
жира в сухом веществе
|
соли
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
Сыр, сырный продукт сухие
|
2 - 10
|
менее 15
|
1 - 40 включительно
|
2 - 6
|
Сыр, сырный продукт сверхтвердые
|
30 - 35
|
менее 51
|
1 - 60 и более
|
1 - 3 включительно
|
Сыр, сырный продукт твердые
|
40 - 42
|
49 - 56 включительно
|
1 - 60 и более
|
0,5 - 2,5 включительно
|
Сыр, сырный продукт полутвердые
|
36 - 55 включительно
|
54 - 69 включительно
|
1 - 60 и более
|
0,2 - 4 включительно
|
Сыр, сырный продукт мягкие
|
более 55 - 80
|
67 и более
|
1 - 60 и более
|
0 - 5
Для рассольного сыра -
2 - 7 включительно
|
|