Пищевые добавки
Главная Прайс Карта сайта Контакты
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Вещества, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов
Красители
Отбеливатели
Фиксаторы окраски
Ароматизаторы
Усилители вкуса и аромата
Интенсивные подсластители
Сахарозаменители
Подкислители
Солёные вещества
Вещества, регулирующие консистенцию продуктов
Эмульгаторы
Пенообразователи
Загустители
Гелеобразователи
Стабилизаторы
Наполнители
Вещества, способствующие увеличению сроков годности
Консерванты
Защитные газы
Антиокислители
Синергисты антиокислителей
Уплотнители
Влагоудерживающие агенты
Антислёживающие агенты
Плёнкообразователи
Стабилизаторы пены
Стабилизаторы замутнения
Вещества, ускоряющие и облегчающие ведение технологических процессов
Регуляторы кислотности
Эмульгирующие соли
Разрыхлители
Носители, растворители, разбавители
Средства для капсулирования
Средства для таблетирования
Разделители
Пеногасители и антивспенивающие агенты
Улучшители хлебопекарные
Пропелленты
Диспергирующие агенты
Вспомогательные материалы
Осушители
Вещества, облегчающие фильтрование
Экстрагенты
Катализаторы гидролиза и инверсии
Охлаждающие и замораживающие агенты
Вещества, способствующие жизнедеятельности полезных микроорганизмов
Катализаторы
Ферменты и ферментные препараты
Средства для снятия кожицы с плодов
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия специй и пряностей от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия лекарственных растений от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия ингредиентов для косметики и парфюмерии от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Главная Прайс Карта сайта Контакты
 
 

Каталог - АРГИНИН ААКГ AAKG

Международная номенклатура косметических ингредиентов INCI: Arginine
АРГИНИН — аминокислота. Входит в состав белков, особенно прогаминов (до 85%) и гистонов. Обязательный компонент коллагена кожи и кератина волос. Значительные количества Аргинана присутствуют в растениях (красные водоросли, тыквенные и др.), особенно в резервных и зародышевых органах, что связано с функцией накопления и переноса азота в живых организмах. Для взрослых млекопитающих Аргинин не является незаменимым, а у молодых его биосинтез недостаточен. Аргинин участвует в ряде важных ферментативных реакций: в образовании мочевины и орнитина, креатина, аргининфосфвата; активизирует макрофаги и стимулирует локальную микроциркуляцию. Для промышленных целей получается синтетическим путем. Является предшественником в синтезе N0, обеспечивая достаточную микроциркуляцию, входит в состав натурального увлажняющего фактора.

Купить Аргинин ААКГ AAKG по оптовым ценам тел.: +7 499 390-17-48, пишите e-mail: sles-70@mail.ru , сайт http://aakg.ru