Пищевые добавки
Главная Прайс Карта сайта Контакты
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Вещества, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов
Красители
Отбеливатели
Фиксаторы окраски
Ароматизаторы
Усилители вкуса и аромата
Интенсивные подсластители
Сахарозаменители
Подкислители
Солёные вещества
Вещества, регулирующие консистенцию продуктов
Эмульгаторы
Пенообразователи
Загустители
Гелеобразователи
Стабилизаторы
Наполнители
Вещества, способствующие увеличению сроков годности
Консерванты
Защитные газы
Антиокислители
Синергисты антиокислителей
Уплотнители
Влагоудерживающие агенты
Антислёживающие агенты
Плёнкообразователи
Стабилизаторы пены
Стабилизаторы замутнения
Вещества, ускоряющие и облегчающие ведение технологических процессов
Регуляторы кислотности
Эмульгирующие соли
Разрыхлители
Носители, растворители, разбавители
Средства для капсулирования
Средства для таблетирования
Разделители
Пеногасители и антивспенивающие агенты
Улучшители хлебопекарные
Пропелленты
Диспергирующие агенты
Вспомогательные материалы
Осушители
Вещества, облегчающие фильтрование
Экстрагенты
Катализаторы гидролиза и инверсии
Охлаждающие и замораживающие агенты
Вещества, способствующие жизнедеятельности полезных микроорганизмов
Катализаторы
Ферменты и ферментные препараты
Средства для снятия кожицы с плодов
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия специй и пряностей от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия лекарственных растений от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия ингредиентов для косметики и парфюмерии от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Главная Прайс Карта сайта Контакты
 
 

Каталог - ДЕКСТРОЗА МОНОГИДРАТ

ДЕКСТРОЗА МОНОГИДРАТ

Декстроза, поставляемая нашей компанией имеет сертификаты качества по стандарту ГОСТ 975–88.Декстроза — органическое соединение в виде белого порошка с кристаллической структурой, так же именуется глюкозой. Декстроза представляет собой природное вещество, получаемое из крахмала. Относится к виду углеводов моносахаридов. Хорошо растворяется в воде и имеет сладковатый вкус без посторонних привкусов. Декстроза является прекрасным источником энергии для человека и единственным поставщиком быстрой энергии в организм.

Декстроза важна для мозговой деятельности, мышечных сокращений, для работы сердца и генерации тепла. Глюкоза распространена в медицине как препарат от интоксикации организма. Каждая клетка в организме людей усваивает и перерабатывает глюкозу. Прекрасно подходит в качестве сахарозаменителя.

Декстроза в пищевой промышленности

В пищевой промышленности декстроза нашла свое применение в качестве регулятора вкуса. Так же ее используют для улучшения товарного вида продукта и в качестве консерванта.

Множество продуктов, произведенных в промышленных условиях, содержат декстрозу. В мясоперерабатывающей промышленности декстроза используется повсеместно. Ее так же применяют для изготовления хлеба и кондитерских изделий, напитков, мороженого, фруктовых консервов.