| 
								
								
												   
												
    
        | 
												
												Пищевые добавки | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Вещества, улучшающие 
												цвет, аромат и вкус продуктов | 
     
    
        | 
												Красители | 
     
    
        | 
												Отбеливатели | 
     
    
        | 
												Фиксаторы окраски | 
     
    
        | 
												Ароматизаторы | 
     
    
        | 
												Усилители вкуса и аромата | 
     
    
        | 
												Интенсивные подсластители | 
     
    
        | 
												Сахарозаменители | 
     
    
        | 
												Подкислители | 
     
    
        | 
												Солёные вещества | 
     
    
        | 
												Вещества, регулирующие 
												консистенцию продуктов | 
     
    
        | 
												Эмульгаторы | 
     
    
        | 
												Пенообразователи | 
     
    
        | 
												Загустители | 
     
    
        | 
												Гелеобразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы | 
     
    
        | 
												Наполнители | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												увеличению сроков годности | 
     
    
        | 
												Консерванты | 
     
    
        | 
												Защитные газы | 
     
    
        | 
												Антиокислители | 
     
    
        | 
												Синергисты антиокислителей | 
     
    
        | 
												Уплотнители | 
     
    
        | 
												Влагоудерживающие агенты | 
     
    
        | 
												Антислёживающие агенты | 
     
    
        | 
												Плёнкообразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы пены | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы замутнения | 
     
    
        | 
												Вещества, ускоряющие и 
												облегчающие ведение 
												технологических процессов | 
     
    
        | 
												Регуляторы кислотности | 
     
    
        | 
												Эмульгирующие соли | 
     
    
        | 
												Разрыхлители | 
     
    
        | 
												Носители, растворители, 
												разбавители | 
     
    
        | 
												Средства для капсулирования | 
     
    
        | 
												Средства для таблетирования | 
     
    
        | 
												Разделители | 
     
    
        | 
												Пеногасители и антивспенивающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Улучшители хлебопекарные | 
     
    
        | 
												Пропелленты | 
     
    
        | 
												Диспергирующие агенты | 
     
    
        | 
												Вспомогательные 
												материалы | 
     
    
        | 
												
												Экстракты, олеорезины | 
     
    
        | 
												
												Осушители | 
     
    
        | 
												
												Вещества, облегчающие 
												фильтрование | 
     
    
        | 
												Экстрагенты | 
     
    
        | 
												Катализаторы гидролиза и 
												инверсии | 
     
    
        | 
												Охлаждающие и замораживающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												жизнедеятельности полезных 
												микроорганизмов | 
     
    
        | 
												Катализаторы | 
     
    
        | 
												Ферменты и ферментные препараты | 
     
    
        | 
												Средства для снятия кожицы с 
												плодов | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												специй и пряностей от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												лекарственных растений от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												ингредиентов для косметики и 
												парфюмерии от А до Я | 
     
	
        | 
												
					 | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												  | 
     
     
								 
								 | 
								
								
												 
    
        
												Каталог -
												Аэсцин
		 | 
     
    
        
												ЭКСТРАКТ  
												 
												Аэсцин – это препарат на основе 
												эсцина, который получают из 
												конского каштана. Тритерпеновый 
												сапонин выделен в качестве 
												молекулярного соединения и 
												обладает широким 
												фармакологическим воздействием 
												на организм. 
												 
												Физические и химические свойства 
												 
												Аэсцин является 
												противовоспалительным средством, 
												которое способно улучшать тонус 
												капилляров и вен. Активные 
												ингредиенты влияют на выработку 
												определенных ферментов, которые 
												участвуют в процессе развития 
												воспаления. Аэсцин часто 
												выступает в качестве 
												вспомогательного средства для 
												борьбы с отеками в 
												послеоперационный период. 
												Благодаря ингредиентам веществу 
												удается воздействовать на 
												гематомы на молекулярном уровне 
												и избавиться от внешних 
												признаков повреждений. Аэсцин 
												может выступать в 
												профилактических целях и 
												существенно снижает риск 
												развития венозной 
												недостаточности. 
												 
												Препарат обладает следующими 
												действиями на организм: 
												 
												снижает проницаемость 
												капилляров; 
												 
												 
												оказывает ветонизирующее и 
												противоотечное действие; 
												 
												 
												снимает воспаления и отеки: 
												 
												 
												повышает тонус венозной стенки; 
												 
												 
												уменьшает ломкость капилляров. 
												 
												 
												Активный компонент ингредиента 
												обладает целым спектром 
												воздействия, среди которых есть 
												и способность активизировать 
												микроциркуляцию, что приводит к 
												регенерации поврежденных тканей. 
												Рассасывание отека происходит 
												благодаря уменьшению выработки 
												жидкостей в ткани. 
												 
												Аэсцин применяют при следующих 
												заболеваниях: 
												 
												венозная недостаточность; 
												 
												 
												геморрой; 
												 
												 
												гематомы и травмы; 
												 
												 
												профилактика послеоперационного 
												периода. 
		 | 
     
     
								 
								
												  
  
								 | 
								
								
								 
												  
  
								 | 
								 |