| 
								
								
												   
												
    
        | 
												
												Пищевые добавки | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Вещества, улучшающие 
												цвет, аромат и вкус продуктов | 
     
    
        | 
												Красители | 
     
    
        | 
												Отбеливатели | 
     
    
        | 
												Фиксаторы окраски | 
     
    
        | 
												Ароматизаторы | 
     
    
        | 
												Усилители вкуса и аромата | 
     
    
        | 
												Интенсивные подсластители | 
     
    
        | 
												Сахарозаменители | 
     
    
        | 
												Подкислители | 
     
    
        | 
												Солёные вещества | 
     
    
        | 
												Вещества, регулирующие 
												консистенцию продуктов | 
     
    
        | 
												Эмульгаторы | 
     
    
        | 
												Пенообразователи | 
     
    
        | 
												Загустители | 
     
    
        | 
												Гелеобразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы | 
     
    
        | 
												Наполнители | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												увеличению сроков годности | 
     
    
        | 
												Консерванты | 
     
    
        | 
												Защитные газы | 
     
    
        | 
												Антиокислители | 
     
    
        | 
												Синергисты антиокислителей | 
     
    
        | 
												Уплотнители | 
     
    
        | 
												Влагоудерживающие агенты | 
     
    
        | 
												Антислёживающие агенты | 
     
    
        | 
												Плёнкообразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы пены | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы замутнения | 
     
    
        | 
												Вещества, ускоряющие и 
												облегчающие ведение 
												технологических процессов | 
     
    
        | 
												Регуляторы кислотности | 
     
    
        | 
												Эмульгирующие соли | 
     
    
        | 
												Разрыхлители | 
     
    
        | 
												Носители, растворители, 
												разбавители | 
     
    
        | 
												Средства для капсулирования | 
     
    
        | 
												Средства для таблетирования | 
     
    
        | 
												Разделители | 
     
    
        | 
												Пеногасители и антивспенивающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Улучшители хлебопекарные | 
     
    
        | 
												Пропелленты | 
     
    
        | 
												Диспергирующие агенты | 
     
    
        | 
												Вспомогательные 
												материалы | 
     
    
        | 
												
												Экстракты, олеорезины | 
     
    
        | 
												Осушители | 
     
    
        | 
												Вещества, облегчающие 
												фильтрование | 
     
    
        | 
												Экстрагенты | 
     
    
        | 
												Катализаторы гидролиза и 
												инверсии | 
     
    
        | 
												Охлаждающие и замораживающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												жизнедеятельности полезных 
												микроорганизмов | 
     
    
        | 
												Катализаторы | 
     
    
        | 
												Ферменты и ферментные препараты | 
     
    
        | 
												Средства для снятия кожицы с 
												плодов | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												специй и пряностей от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												лекарственных растений от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												ингредиентов для косметики и 
												парфюмерии от А до Я | 
     
	
        | 
												
					 | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												  | 
     
     
								 
								 | 
								
								
												 
    
        
												Каталог - 
												Экстракт чабреца
		 | 
     
    
        
												ЭКСТРАКТ  
												 
												Экстракт чабреца можно найти в 
												любой аптеке, этот компонент 
												используется для приготовления 
												разнообразных отваров и настоек. 
												Чтобы избавиться от кашля или 
												бессонницы, достаточно купить 
												сухой экстракт чабреца и 
												заварить концентрированный 
												отвар, который поможет быстро 
												снять воспаление. Средство 
												готовится из натурального 
												растительного сырья, которое 
												собирается в пору цветения. Для 
												приготовления используется вся 
												наземная часть растения, которая 
												собирается и сушится в 
												специальных установках. После 
												того, как трава потеряет влагу и 
												достигнет нужной кондиции, сырье 
												пакуют в отдельные емкости и 
												применяют по прямому назначению. 
												Если вам нужен эффективный 
												продукт, которое будет снимать 
												воспаления, убивать микробов и 
												оказывать болеутоляющее 
												воздействие, то вы можете купить 
												сухой экстракт чабреца и на его 
												основе приготовить разнообразные 
												средства народной медицины. 
												Например, высушенная трава 
												подойдет для приготовления чая, 
												отвара или настойки. В 
												зависимости от необходимой 
												концентрации, она может 
												использоваться в равном 
												процентом соотношении с 
												раствором или же в более 
												концентрированной форме. Сухой 
												экстракт чабреца обладает всеми 
												полезными свойствами, что и 
												свежее растение, поэтому с его 
												помощью можно приготовить 
												действенные и эффективные 
												препараты. Помимо использования 
												в области народной медицины, 
												высушенную траву можно добавлять 
												в чай и принимать в качестве 
												общеукрепляющего препарата. В 
												небольшой концентрации растение 
												оказывает благотворный эффект на 
												все органы в целом и повышает 
												общий тонус для улучшения 
												самочувствия. Чабрец или тимьян 
												ползучий отлично известен как 
												одно из самых эффективных 
												лекарственных растений. Полезные 
												свойства этой травы широко 
												используются в традиционной и 
												народной медицине, а многие 
												области применяют тимьян в 
												качестве ароматной добавки к 
												основному продукту 
		 | 
     
     
								 
								
												  
  
								 | 
								
								
								 
												  
  
								 | 
								 |