| 
								
								
												   
												
    
        | 
												
												Пищевые добавки | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Вещества, улучшающие 
												цвет, аромат и вкус продуктов | 
     
    
        | 
												Красители | 
     
    
        | 
												Отбеливатели | 
     
    
        | 
												Фиксаторы окраски | 
     
    
        | 
												Ароматизаторы | 
     
    
        | 
												Усилители вкуса и аромата | 
     
    
        | 
												Интенсивные подсластители | 
     
    
        | 
												Сахарозаменители | 
     
    
        | 
												Подкислители | 
     
    
        | 
												Солёные вещества | 
     
    
        | 
												Вещества, регулирующие 
												консистенцию продуктов | 
     
    
        | 
												Эмульгаторы | 
     
    
        | 
												Пенообразователи | 
     
    
        | 
												Загустители | 
     
    
        | 
												Гелеобразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы | 
     
    
        | 
												Наполнители | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												увеличению сроков годности | 
     
    
        | 
												Консерванты | 
     
    
        | 
												Защитные газы | 
     
    
        | 
												Антиокислители | 
     
    
        | 
												Синергисты антиокислителей | 
     
    
        | 
												Уплотнители | 
     
    
        | 
												Влагоудерживающие агенты | 
     
    
        | 
												Антислёживающие агенты | 
     
    
        | 
												Плёнкообразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы пены | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы замутнения | 
     
    
        | 
												Вещества, ускоряющие и 
												облегчающие ведение 
												технологических процессов | 
     
    
        | 
												Регуляторы кислотности | 
     
    
        | 
												Эмульгирующие соли | 
     
    
        | 
												Разрыхлители | 
     
    
        | 
												Носители, растворители, 
												разбавители | 
     
    
        | 
												Средства для капсулирования | 
     
    
        | 
												Средства для таблетирования | 
     
    
        | 
												Разделители | 
     
    
        | 
												Пеногасители и антивспенивающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Улучшители хлебопекарные | 
     
    
        | 
												Пропелленты | 
     
    
        | 
												Диспергирующие агенты | 
     
    
        | 
												Вспомогательные 
												материалы | 
     
    
        | 
												
												Экстракты, олеорезины | 
     
    
        | 
												
												Осушители | 
     
    
        | 
												
												Вещества, облегчающие 
												фильтрование | 
     
    
        | 
												Экстрагенты | 
     
    
        | 
												Катализаторы гидролиза и 
												инверсии | 
     
    
        | 
												Охлаждающие и замораживающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												жизнедеятельности полезных 
												микроорганизмов | 
     
    
        | 
												Катализаторы | 
     
    
        | 
												Ферменты и ферментные препараты | 
     
    
        | 
												Средства для снятия кожицы с 
												плодов | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												специй и пряностей от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												лекарственных растений от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												ингредиентов для косметики и 
												парфюмерии от А до Я | 
     
	
        | 
												
					 | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												  | 
     
     
								 
								 | 
								
								
												 
    
        
												Каталог - 
												Цингерол
		 | 
     
    
        
												ЭКСТРАКТ  
												 
												Цингерол – это соединение 
												растительного происхождения, 
												которое обладает рядом полезных 
												свойств. Его получают из имбиря, 
												и именно это вещество придает 
												экзотической пряности такой 
												жгучий вкус и неповторимый 
												аромат. 
												 
												Полезные свойства цингерола 
												 
												Цингерол состоит из ряда 
												молекул. Воздействие данного 
												вещества на организм может быть 
												разнообразным, и оно ценится не 
												только за свой аромат и пряный 
												вкус. 
												 
												Химические свойства соединения 
												широко используются в 
												ароматерапии и нетрадиционной 
												медицине. Цингерол способен 
												оказывать следующее воздействие: 
												Противовоспалительный эффект. Он 
												прекрасно подавляет очаги 
												воспаления и может 
												использоваться в качестве 
												профилактического средства для 
												лечения артрита. 
												Способность подавлять тошноту. 
												Цингерол можно использовать в 
												качестве средства для подавления 
												тошноты во время беременности, 
												морской болезни и 
												послеоперационной тошноты. 
												Подавление роста соединительной 
												ткани. Способен справиться с 
												ростом ткани и часто выступает 
												дополнительным средством для 
												уменьшения келоидных рубцов. 
												Антиоксидантный эффект. Может 
												связывать свободные радикалы и 
												способствует восстановлению 
												клеточной ткани. 
												Жиросжигающий эффект. Цингерол 
												может использоваться в качестве 
												лечебного курса для снижения 
												веса. Пряное соединение 
												стимулирует физическую 
												деятельность и заставляет 
												организм быстрее сжигать жиры. 
												Афродизиак. Может использоваться 
												и в качестве растительного 
												афродизиака. Стимулирует рост 
												желания у мужчин и подавляет 
												фригидность у женщин. 
												 
												Сложные растительные соединения 
												обладают широким спектром 
												воздействия, и периодически 
												возникают новые способы 
												использования того или иного 
												компонента для лечения 
												определенных болезней. Цингерол 
												может использоваться для лечения 
												онкологических заболеваний и 
												показал отличные результаты при 
												болезнях кишечника. 
		 | 
     
     
								 
								
												  
  
								 | 
								
								
								 
												  
  
								 | 
								 |