| 
								
								
												   
												
    
        | 
												
												Пищевые добавки | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Вещества, улучшающие 
												цвет, аромат и вкус продуктов | 
     
    
        | 
												Красители | 
     
    
        | 
												Отбеливатели | 
     
    
        | 
												Фиксаторы окраски | 
     
    
        | 
												Ароматизаторы | 
     
    
        | 
												Усилители вкуса и аромата | 
     
    
        | 
												Интенсивные подсластители | 
     
    
        | 
												Сахарозаменители | 
     
    
        | 
												Подкислители | 
     
    
        | 
												Солёные вещества | 
     
    
        | 
												Вещества, регулирующие 
												консистенцию продуктов | 
     
    
        | 
												Эмульгаторы | 
     
    
        | 
												Пенообразователи | 
     
    
        | 
												Загустители | 
     
    
        | 
												Гелеобразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы | 
     
    
        | 
												Наполнители | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												увеличению сроков годности | 
     
    
        | 
												Консерванты | 
     
    
        | 
												Защитные газы | 
     
    
        | 
												Антиокислители | 
     
    
        | 
												Синергисты антиокислителей | 
     
    
        | 
												Уплотнители | 
     
    
        | 
												Влагоудерживающие агенты | 
     
    
        | 
												Антислёживающие агенты | 
     
    
        | 
												Плёнкообразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы пены | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы замутнения | 
     
    
        | 
												Вещества, ускоряющие и 
												облегчающие ведение 
												технологических процессов | 
     
    
        | 
												Регуляторы кислотности | 
     
    
        | 
												Эмульгирующие соли | 
     
    
        | 
												Разрыхлители | 
     
    
        | 
												Носители, растворители, 
												разбавители | 
     
    
        | 
												Средства для капсулирования | 
     
    
        | 
												Средства для таблетирования | 
     
    
        | 
												Разделители | 
     
    
        | 
												Пеногасители и антивспенивающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Улучшители хлебопекарные | 
     
    
        | 
												Пропелленты | 
     
    
        | 
												Диспергирующие агенты | 
     
    
        | 
												Вспомогательные 
												материалы | 
     
    
        | 
												
												Экстракты, олеорезины | 
     
    
        | 
												
												Осушители | 
     
    
        | 
												
												Вещества, облегчающие 
												фильтрование | 
     
    
        | 
												Экстрагенты | 
     
    
        | 
												Катализаторы гидролиза и 
												инверсии | 
     
    
        | 
												Охлаждающие и замораживающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												жизнедеятельности полезных 
												микроорганизмов | 
     
    
        | 
												Катализаторы | 
     
    
        | 
												Ферменты и ферментные препараты | 
     
    
        | 
												Средства для снятия кожицы с 
												плодов | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												специй и пряностей от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												лекарственных растений от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												ингредиентов для косметики и 
												парфюмерии от А до Я | 
     
	
        | 
												
					 | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												  | 
     
     
								 
								 | 
								
								
												 
    
        
												Каталог - 
												Элеутерозиды 
		 | 
     
    
        
												ЭКСТРАКТ  
												 
												Элеутерозиды – это растительные 
												гликозиды, которые получают из 
												лекарственного растения 
												элеутерококка. Это растение 
												прекрасно известно своими 
												полезными свойствами и широко 
												используется как в традиционной, 
												так и в народной медицине. 
												 
												Физические свойства и область 
												применения 
												 
												Элеутерозиды – это органические 
												соединения, которые состоят из 
												отдельных элементов. Главное 
												назначение вещества – в быстрой 
												утилизации углеводов и 
												предотвращении роста жировой 
												ткани. Помимо этого, соединение 
												проявляет высокую активность в 
												борьбе с раковыми заболеваниями 
												и улучшает активность многих 
												жизненных процессов. Один из 
												компонентов может уничтожать 
												микробы и имеет 
												антигеморрагическое действие. 
												 
												Лекарственное воздействие 
												данного соединения обладает 
												кратковременным действием, и 
												излишки выводятся естественным 
												путем. Наиболее эффективен прием 
												таких препаратов на начальной 
												стадии заболевания, есть 
												возможность быстро преодолеть 
												воспаление, а также повысить 
												сопротивляемость организма. 
												 
												Активные компоненты могут 
												воздействовать на организм 
												следующим образом: 
												защита и укрепление во время 
												эпидемий простудных заболеваний; 
												витаминное средство для 
												повышения тонуса; 
												тонизирование центральной 
												нервной системы; 
												улучшение клеточного дыхания. 
												 
												Полезные свойства такого 
												растения часто сравнивают с 
												женьшенем, и элеутерозиды 
												обладают похожим спектром 
												воздействия на организм 
												человека. Помимо общего 
												укрепления и витаминного питания 
												элеутерозиды могут применяться 
												для лечения расстройств нервной 
												системы.  
												 
												Спортсмены применяют данный 
												препарат для повышения 
												выносливости. Соединение 
												способно воздействовать на 
												клетки положительно и 
												увеличивать их резервный запас 
												сил. 
		 | 
     
     
								 
								
												  
  
								 | 
								
								
								 
												  
  
								 | 
								 |