| 
								
								
												   
												
    
        | 
												
												Пищевые добавки | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Вещества, улучшающие 
												цвет, аромат и вкус продуктов | 
     
    
        | 
												Красители | 
     
    
        | 
												Отбеливатели | 
     
    
        | 
												Фиксаторы окраски | 
     
    
        | 
												Ароматизаторы | 
     
    
        | 
												Усилители вкуса и аромата | 
     
    
        | 
												Интенсивные подсластители | 
     
    
        | 
												Сахарозаменители | 
     
    
        | 
												Подкислители | 
     
    
        | 
												Солёные вещества | 
     
    
        | 
												Вещества, регулирующие 
												консистенцию продуктов | 
     
    
        | 
												Эмульгаторы | 
     
    
        | 
												Пенообразователи | 
     
    
        | 
												Загустители | 
     
    
        | 
												Гелеобразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы | 
     
    
        | 
												Наполнители | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												увеличению сроков годности | 
     
    
        | 
												Консерванты | 
     
    
        | 
												Защитные газы | 
     
    
        | 
												Антиокислители | 
     
    
        | 
												Синергисты антиокислителей | 
     
    
        | 
												Уплотнители | 
     
    
        | 
												Влагоудерживающие агенты | 
     
    
        | 
												Антислёживающие агенты | 
     
    
        | 
												Плёнкообразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы пены | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы замутнения | 
     
    
        | 
												Вещества, ускоряющие и 
												облегчающие ведение 
												технологических процессов | 
     
    
        | 
												Регуляторы кислотности | 
     
    
        | 
												Эмульгирующие соли | 
     
    
        | 
												Разрыхлители | 
     
    
        | 
												Носители, растворители, 
												разбавители | 
     
    
        | 
												Средства для капсулирования | 
     
    
        | 
												Средства для таблетирования | 
     
    
        | 
												Разделители | 
     
    
        | 
												Пеногасители и антивспенивающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Улучшители хлебопекарные | 
     
    
        | 
												Пропелленты | 
     
    
        | 
												Диспергирующие агенты | 
     
    
        | 
												Вспомогательные 
												материалы | 
     
    
        | 
												
												Экстракты, олеорезины | 
     
    
        | 
												
												Осушители | 
     
    
        | 
												
												Вещества, облегчающие 
												фильтрование | 
     
    
        | 
												Экстрагенты | 
     
    
        | 
												Катализаторы гидролиза и 
												инверсии | 
     
    
        | 
												Охлаждающие и замораживающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												жизнедеятельности полезных 
												микроорганизмов | 
     
    
        | 
												Катализаторы | 
     
    
        | 
												Ферменты и ферментные препараты | 
     
    
        | 
												Средства для снятия кожицы с 
												плодов | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												специй и пряностей от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												лекарственных растений от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												ингредиентов для косметики и 
												парфюмерии от А до Я | 
     
	
        | 
												
					 | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												  | 
     
     
								 
								 | 
								
								
												 
    
        
												Каталог - 
												Гинзенозиды
		 | 
     
    
        
												ЭКСТРАКТ  
												 
												Гинзенозиды – это сапонины 
												женьшеня, которые широко 
												известны в традиционной 
												медицине. Активные ингредиенты 
												растения обладают стимулирующим, 
												противомикробным и 
												восстанавливающим эффектом. 
												Список заболеваний, которые 
												лечат экстрактом женьшеня, очень 
												широк, и с каждым годом в нем 
												появляются новые возможности 
												растения. 
												 
												Древнее и эффективное лекарство 
												 
												Гинзенозиды – это отдельная 
												группа растительных элементов, 
												которые содержатся в женьшене. 
												При этом, в каждой разновидности 
												растения можно отметить свою 
												группу сложных соединений, 
												обладающим направленным 
												действием. Эти элементы 
												характеризуется тем, что они 
												стимулируют гемоглобин на 
												соединение с кислородом. Процесс 
												улучшает снабжение клеток 
												организма кислородом, в 
												результате повышается физическая 
												активность и выносливость. 
												 
												Помимо прямого воздействия на 
												физическое состояние, 
												гинзенозиды могут содержать 
												микроэлементы, которые усиливают 
												иммунную систему и 
												восстанавливают клетки организма 
												намного быстрее. 
												 
												Можно выделить несколько 
												основных целей, которые 
												преследуется при активном 
												употреблении гинзенозидов: 
												 
												Нормализация сердечно-сосудистой 
												системы. Активные элементы 
												стимулируют работу сердца и 
												снижают уровень холестерина в 
												крови. За счет этого риск 
												развития тромбов сходит на нет, 
												а лечение регулирует уровень 
												сахара в крови. 
												 
												 
												Усиление потенции. Гинзенозиды 
												вступают в реакцию с 
												определенными веществами в крови 
												и повышают насыщение кровотока 
												оксидом азота. Этот газ 
												расширяет кровеносные сосуды и 
												способствует наступлению 
												эрекции. 
												 
												 
												Пониженный иммунитет. Экстракт 
												такого типа обладает комплексным 
												воздействием на иммунную 
												систему. Он замедляет процессы 
												старения, повышает физические 
												способности и восстанавливает 
												жизненные силы. 
												 
												 
												Помимо перечисленных 
												заболеваний, гинзенозиды помогут 
												активизировать функционирование 
												иммунной системы, а также 
												бороться с синдромом хронической 
												усталости. Данный препарат 
												рекомендуется принимать пожилым 
												людям, потому что он оказывает 
												благотворное влияние на организм 
												и замедляет процессы старения. 
		 | 
     
     
								 
								
												  
  
								 | 
								
								
								 
												  
  
								 | 
								 |