| 
								
								
												   
												
    
        | 
												
												Пищевые добавки | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Вещества, улучшающие 
												цвет, аромат и вкус продуктов | 
     
    
        | 
												Красители | 
     
    
        | 
												Отбеливатели | 
     
    
        | 
												Фиксаторы окраски | 
     
    
        | 
												Ароматизаторы | 
     
    
        | 
												Усилители вкуса и аромата | 
     
    
        | 
												Интенсивные подсластители | 
     
    
        | 
												Сахарозаменители | 
     
    
        | 
												Подкислители | 
     
    
        | 
												Солёные вещества | 
     
    
        | 
												Вещества, регулирующие 
												консистенцию продуктов | 
     
    
        | 
												Эмульгаторы | 
     
    
        | 
												Пенообразователи | 
     
    
        | 
												Загустители | 
     
    
        | 
												Гелеобразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы | 
     
    
        | 
												Наполнители | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												увеличению сроков годности | 
     
    
        | 
												Консерванты | 
     
    
        | 
												Защитные газы | 
     
    
        | 
												Антиокислители | 
     
    
        | 
												Синергисты антиокислителей | 
     
    
        | 
												Уплотнители | 
     
    
        | 
												Влагоудерживающие агенты | 
     
    
        | 
												Антислёживающие агенты | 
     
    
        | 
												Плёнкообразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы пены | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы замутнения | 
     
    
        | 
												Вещества, ускоряющие и 
												облегчающие ведение 
												технологических процессов | 
     
    
        | 
												Регуляторы кислотности | 
     
    
        | 
												Эмульгирующие соли | 
     
    
        | 
												Разрыхлители | 
     
    
        | 
												Носители, растворители, 
												разбавители | 
     
    
        | 
												Средства для капсулирования | 
     
    
        | 
												Средства для таблетирования | 
     
    
        | 
												Разделители | 
     
    
        | 
												Пеногасители и антивспенивающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Улучшители хлебопекарные | 
     
    
        | 
												Пропелленты | 
     
    
        | 
												Диспергирующие агенты | 
     
    
        | 
												Вспомогательные 
												материалы | 
     
    
        | 
												
												Экстракты, олеорезины | 
     
    
        | 
												
												Осушители | 
     
    
        | 
												
												Вещества, облегчающие 
												фильтрование | 
     
    
        | 
												Экстрагенты | 
     
    
        | 
												Катализаторы гидролиза и 
												инверсии | 
     
    
        | 
												Охлаждающие и замораживающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												жизнедеятельности полезных 
												микроорганизмов | 
     
    
        | 
												Катализаторы | 
     
    
        | 
												Ферменты и ферментные препараты | 
     
    
        | 
												Средства для снятия кожицы с 
												плодов | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												специй и пряностей от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												лекарственных растений от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												ингредиентов для косметики и 
												парфюмерии от А до Я | 
     
	
        | 
												
					 | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												  | 
     
     
								 
								 | 
								
								
												 
    
        
												Каталог - 
												Гиперозид 
		 | 
     
    
        
												ЭКСТРАКТ  
												 
												Гиперозид – это растительное 
												соединение из группы флавоноидов. 
												Данный компонент входит в состав 
												боярышника, зверобоя и других 
												лекарственных трав. Полезные 
												свойства элемента имеют широкий 
												спектр воздействия и нередко 
												применяются в традиционной 
												медицине. 
												 
												Физические свойства и назначение 
												 
												Гиперозид входит в группу 
												флавоноидов растительного 
												происхождения, которые обладают 
												широким спектром воздействия. 
												Активность компонентов зависит 
												от состава препарата, но данные 
												типы флавоноидов прекрасно 
												сочетаются с другими 
												лекарственными средствами. 
												 
												Полезными свойствами данного 
												вещества считаются следующие: 
												Кардиотонический эффект. 
												Гиперозид может использоваться 
												для профилактики сердечных 
												заболеваний и служит 
												растительным препаратом для 
												восстановления сердечной 
												деятельности.  
												Воздействие на центральную 
												нервную систему. Гиперозид 
												обладает седативным эффектом и 
												используется для лечения 
												бессонницы, общей тревожности и 
												повышенной возбудимости. 
												Активные компоненты способны 
												успокаивать центральную нервную 
												систему и улучшать общее 
												состояния здоровья. 
												Воздействие на кровообращение. 
												Ингредиенты способны снижать 
												кровяное давление, снимают 
												неприятные ощущения в груди и 
												улучшают кровообращение. 
												 
												Экстракт растений, которые имеют 
												высокое содержание данного 
												соединения, входит в число 
												элементов для создания 
												лекарственных средств. 
												Традиционные препараты, которые 
												используются для восстановления 
												сердечной деятельности, отлично 
												воздействуют на общее состояние 
												сердечной функции и 
												восстанавливают работу мышц для 
												быстрого и эффективного 
												кровообращения. 
		 | 
     
     
								 
								
												  
  
								 | 
								
								
								 
												  
  
								 | 
								 |