| 
								
								
												   
												
    
        | 
												
												Пищевые добавки | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Вещества, улучшающие 
												цвет, аромат и вкус продуктов | 
     
    
        | 
												Красители | 
     
    
        | 
												Отбеливатели | 
     
    
        | 
												Фиксаторы окраски | 
     
    
        | 
												Ароматизаторы | 
     
    
        | 
												Усилители вкуса и аромата | 
     
    
        | 
												Интенсивные подсластители | 
     
    
        | 
												Сахарозаменители | 
     
    
        | 
												Подкислители | 
     
    
        | 
												Солёные вещества | 
     
    
        | 
												Вещества, регулирующие 
												консистенцию продуктов | 
     
    
        | 
												Эмульгаторы | 
     
    
        | 
												Пенообразователи | 
     
    
        | 
												Загустители | 
     
    
        | 
												Гелеобразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы | 
     
    
        | 
												Наполнители | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												увеличению сроков годности | 
     
    
        | 
												Консерванты | 
     
    
        | 
												Защитные газы | 
     
    
        | 
												Антиокислители | 
     
    
        | 
												Синергисты антиокислителей | 
     
    
        | 
												Уплотнители | 
     
    
        | 
												Влагоудерживающие агенты | 
     
    
        | 
												Антислёживающие агенты | 
     
    
        | 
												Плёнкообразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы пены | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы замутнения | 
     
    
        | 
												Вещества, ускоряющие и 
												облегчающие ведение 
												технологических процессов | 
     
    
        | 
												Регуляторы кислотности | 
     
    
        | 
												Эмульгирующие соли | 
     
    
        | 
												Разрыхлители | 
     
    
        | 
												Носители, растворители, 
												разбавители | 
     
    
        | 
												Средства для капсулирования | 
     
    
        | 
												Средства для таблетирования | 
     
    
        | 
												Разделители | 
     
    
        | 
												Пеногасители и антивспенивающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Улучшители хлебопекарные | 
     
    
        | 
												Пропелленты | 
     
    
        | 
												Диспергирующие агенты | 
     
    
        | 
												Вспомогательные 
												материалы | 
     
    
        | 
												
												Экстракты, олеорезины | 
     
    
        | 
												
												Осушители | 
     
    
        | 
												
												Вещества, облегчающие 
												фильтрование | 
     
    
        | 
												Экстрагенты | 
     
    
        | 
												Катализаторы гидролиза и 
												инверсии | 
     
    
        | 
												Охлаждающие и замораживающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												жизнедеятельности полезных 
												микроорганизмов | 
     
    
        | 
												Катализаторы | 
     
    
        | 
												Ферменты и ферментные препараты | 
     
    
        | 
												Средства для снятия кожицы с 
												плодов | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												специй и пряностей от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												лекарственных растений от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												ингредиентов для косметики и 
												парфюмерии от А до Я | 
     
	
        | 
												
					 | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												  | 
     
     
								 
								 | 
								
								
												 
    
        
												Каталог - 
												Йохимбин
		 | 
     
    
        
												ЭКСТРАКТ  
												 
												Йохимбин – это растительный 
												алкалоид, который обладает всеми 
												свойствами афродизиака. Это 
												вещество применяется для лечения 
												эректильной дисфункции и 
												относится к группе эффективных 
												растительных компонентов. 
												Молекулярная формула имеет 
												следующий вид: C21H26N2O3. 
												 
												Лекарство для решения проблем 
												 
												Изначально йохимбин был получен 
												из экзотического растения, но 
												вскоре удалось синтезировать 
												вещество, которое полностью 
												повторяет его воздействие на 
												организм, но состоит из более 
												традиционных и доступных 
												элементов. Чаще всего заменой 
												выступает картофельный крахмал и 
												молочный сахар. 
												 
												Воздействие препарата йохимбин 
												заключается в стимулировании 
												центральной нервной системы и 
												блокировке рецепторов 
												определенного типа, которые 
												участвуют в некоторых процессах 
												организма. Главное назначение 
												вещества – в нормализации 
												потенции и усилении эрекции, а 
												также в повышении сексуального 
												влечения. 
												 
												Главными показаниями к 
												применению являются следующие 
												проблемы со здоровьем: 
												 
												импотенция, связанная с 
												возникновением психогенных 
												факторов; 
												 
												 
												функциональная импотенция; 
												 
												 
												расстройства эрекции; 
												 
												 
												атония мочевого пузыря; 
												 
												 
												климакс мужчин. 
												 
												 
												Помимо лечения конкретных 
												заболеваний, препарат широко 
												применяется в спортивных 
												добавках. Одно из свойств такого 
												элемента заключается в 
												способности сжигать жиры. Курс 
												этого препарата может быть 
												эффективным средством в борьбе с 
												лишним весом и синтезирует 
												ферменты, которые активизируют 
												расщепление жира. При этом 
												вещество действует таким 
												образом, что жировые отложения 
												сжигаются даже в самых 
												проблемных местах. 
												 
												Йохимбин может использоваться не 
												только для сжигания жира, но и в 
												качестве одного из компонентов 
												для создания спортивного 
												питания. В этом случае он хорошо 
												вписывается в общий состав 
												питательных препаратов и 
												отвечает за расщепление жировых 
												клеток. 
												 
		 | 
     
     
								 
								
												  
  
								 | 
								
								
								 
												  
  
								 | 
								 |