| 
								
								
												   
												
    
        | 
												
												Пищевые добавки | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Вещества, улучшающие 
												цвет, аромат и вкус продуктов | 
     
    
        | 
												Красители | 
     
    
        | 
												Отбеливатели | 
     
    
        | 
												Фиксаторы окраски | 
     
    
        | 
												Ароматизаторы | 
     
    
        | 
												Усилители вкуса и аромата | 
     
    
        | 
												Интенсивные подсластители | 
     
    
        | 
												Сахарозаменители | 
     
    
        | 
												Подкислители | 
     
    
        | 
												Солёные вещества | 
     
    
        | 
												Вещества, регулирующие 
												консистенцию продуктов | 
     
    
        | 
												Эмульгаторы | 
     
    
        | 
												Пенообразователи | 
     
    
        | 
												Загустители | 
     
    
        | 
												Гелеобразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы | 
     
    
        | 
												Наполнители | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												увеличению сроков годности | 
     
    
        | 
												Консерванты | 
     
    
        | 
												Защитные газы | 
     
    
        | 
												Антиокислители | 
     
    
        | 
												Синергисты антиокислителей | 
     
    
        | 
												Уплотнители | 
     
    
        | 
												Влагоудерживающие агенты | 
     
    
        | 
												Антислёживающие агенты | 
     
    
        | 
												Плёнкообразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы пены | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы замутнения | 
     
    
        | 
												Вещества, ускоряющие и 
												облегчающие ведение 
												технологических процессов | 
     
    
        | 
												Регуляторы кислотности | 
     
    
        | 
												Эмульгирующие соли | 
     
    
        | 
												Разрыхлители | 
     
    
        | 
												Носители, растворители, 
												разбавители | 
     
    
        | 
												Средства для капсулирования | 
     
    
        | 
												Средства для таблетирования | 
     
    
        | 
												Разделители | 
     
    
        | 
												Пеногасители и антивспенивающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Улучшители хлебопекарные | 
     
    
        | 
												Пропелленты | 
     
    
        | 
												Диспергирующие агенты | 
     
    
        | 
												Вспомогательные 
												материалы | 
     
    
        | 
												
												Экстракты, олеорезины | 
     
    
        | 
												
												Осушители | 
     
    
        | 
												
												Вещества, облегчающие 
												фильтрование | 
     
    
        | 
												Экстрагенты | 
     
    
        | 
												Катализаторы гидролиза и 
												инверсии | 
     
    
        | 
												Охлаждающие и замораживающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												жизнедеятельности полезных 
												микроорганизмов | 
     
    
        | 
												Катализаторы | 
     
    
        | 
												Ферменты и ферментные препараты | 
     
    
        | 
												Средства для снятия кожицы с 
												плодов | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												специй и пряностей от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												лекарственных растений от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												ингредиентов для косметики и 
												парфюмерии от А до Я | 
     
	
        | 
												
					 | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												  | 
     
     
								 
								 | 
								
								
												 
    
        
												Каталог - 
												Кумарин 
		 | 
     
    
        
												ЭКСТРАКТ  
												 
												Кумарин – это растительное 
												соединение гликозидного типа, 
												которое получают из ряда 
												растений. Благодаря этому 
												веществу у многих трав есть 
												яркий аромат и горький вкус, а 
												полезные свойства растения дают 
												возможность использовать его для 
												лечения многочисленных болезней. 
												Молекулярная формула: C9H6O2. 
												 
												Физические свойства и назначение 
												 
												Кумарин – это органический 
												элемент, который получается при 
												расщеплении некоторых активных 
												компонентов. Относится к группе 
												гликозидов и обладает рядом 
												интересных свойств, которые 
												широко используются в 
												традиционной медицине. Однако 
												само соединение интересно тем, 
												что входит в состав различных 
												лекарственных препаратов.  
												 
												Прием каждого лечебного курса 
												можно начинать только после 
												консультации с лечащим врачом, а 
												область его применения может 
												быть разнообразной. 
												 
												Кумарин используется в следующих 
												случаях: 
												Заболевания центральной нервной 
												системы. Соединение обладает 
												противосудорожным воздействием и 
												может применяться для лечения 
												хронических мигреней, бессонницы 
												и различных дегенеративных 
												заболеваний. 
												Как противовоспалительное 
												средство. Кумарин может входить 
												в состав лекарств, которые 
												обладают отхаркивающим свойством 
												и применяются для снятия 
												воспаления. 
												Для усиления кровообращения. 
												Активные компоненты вещества 
												могут усилить кровообращение, 
												увеличивают объем сердца и 
												повышают уровень лейкоцитов в 
												крови. 
												 
												Такое соединение входит в состав 
												множества лекарственных 
												препаратов, которые используются 
												для лечения многочисленных 
												болезней. Главное назначение 
												такого средства заключается в 
												седативном воздействии на 
												организм. Головные боли, 
												депрессии, хроническая 
												тревожность – эти заболевания 
												весьма эффективно лечатся с 
												помощью курсов средств 
												растительного происхождения. 
												 
		 | 
     
     
								 
								
												  
  
								 | 
								
								
								 
												  
  
								 | 
								 |