Пищевые добавки
Главная Прайс Карта сайта Контакты
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Вещества, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов
Красители
Отбеливатели
Фиксаторы окраски
Ароматизаторы
Усилители вкуса и аромата
Интенсивные подсластители
Сахарозаменители
Подкислители
Солёные вещества
Вещества, регулирующие консистенцию продуктов
Эмульгаторы
Пенообразователи
Загустители
Гелеобразователи
Стабилизаторы
Наполнители
Вещества, способствующие увеличению сроков годности
Консерванты
Защитные газы
Антиокислители
Синергисты антиокислителей
Уплотнители
Влагоудерживающие агенты
Антислёживающие агенты
Плёнкообразователи
Стабилизаторы пены
Стабилизаторы замутнения
Вещества, ускоряющие и облегчающие ведение технологических процессов
Регуляторы кислотности
Эмульгирующие соли
Разрыхлители
Носители, растворители, разбавители
Средства для капсулирования
Средства для таблетирования
Разделители
Пеногасители и антивспенивающие агенты
Улучшители хлебопекарные
Пропелленты
Диспергирующие агенты
Вспомогательные материалы
Экстракты, олеорезины
Осушители
Вещества, облегчающие фильтрование
Экстрагенты
Катализаторы гидролиза и инверсии
Охлаждающие и замораживающие агенты
Вещества, способствующие жизнедеятельности полезных микроорганизмов
Катализаторы
Ферменты и ферментные препараты
Средства для снятия кожицы с плодов
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия специй и пряностей от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия лекарственных растений от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия ингредиентов для косметики и парфюмерии от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Главная Прайс Карта сайта Контакты
 
 

Каталог - Лактоны

ЭКСТРАКТ

Лактоны – это сложные химические соединения, которые получают из некоторых растений. Данное вещество имеет сильный эффект на организм человека и часто используется в сочетании с другими компонентами.

Полезные свойства

Лактоны получают из ограниченного ряда растений, которые относят к экзотическим. Однако их польза для человеческого организма настолько велика, что разнообразные экстракты и биологически активные добавки в обязательном порядке будут содержать данное соединение. Главное свойство компонента в том, что он способен распадаться на отдельные составляющие, которые затем вступают во взаимодействие с клетками на молекулярном уровне.

Лактоны используют для профилактики и лечения следующих заболеваний:
Заболевания сосудов. Молекулы могут разрушать вредные элементы в кровоток и укрепляют стенки сосудов, поэтому такой ингредиент будет полезен при возникновении атеросклероза, рассеянного склероза и других сосудистых заболеваний.
Препятствие образованию тромбов. Лактоны способны улучшать эластичность сосудов, делая их более расширенными. Таким образом, удается избежать образования тромбов, которые могут стать причиной серьезного ухудшения здоровья.
Профилактика инфаркта и инсульта. Питание сосудов и возможность избежать образования тромбов – это главная помощь для тех, кто хочет избежать заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Антиоксидантное воздействие. Лактоны способны бороться со свободными радикалами и могут выводить вредные токсины из организма.
Воздействие на иммунитет. Активные компоненты дают возможность воздействовать на иммунные клетки, укрепляя их и создавая защиту особого порядка.

Помимо такого воздействия на организм, лактоны могут повлиять на улучшение потенции, контролируют артериальное давление и помогают восстановить зрение. Конечно же, подобное вещество используется в сочетании с другими элементами и только в этом случае может быть эффективным. К тому же, получить такое соединение можно только с приемом специальных экстрактов или же биологически активных добавок.