| 
								
								
												   
												
    
        | 
												
												Пищевые добавки | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Вещества, улучшающие 
												цвет, аромат и вкус продуктов | 
     
    
        | 
												Красители | 
     
    
        | 
												Отбеливатели | 
     
    
        | 
												Фиксаторы окраски | 
     
    
        | 
												Ароматизаторы | 
     
    
        | 
												Усилители вкуса и аромата | 
     
    
        | 
												Интенсивные подсластители | 
     
    
        | 
												Сахарозаменители | 
     
    
        | 
												Подкислители | 
     
    
        | 
												Солёные вещества | 
     
    
        | 
												Вещества, регулирующие 
												консистенцию продуктов | 
     
    
        | 
												Эмульгаторы | 
     
    
        | 
												Пенообразователи | 
     
    
        | 
												Загустители | 
     
    
        | 
												Гелеобразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы | 
     
    
        | 
												Наполнители | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												увеличению сроков годности | 
     
    
        | 
												Консерванты | 
     
    
        | 
												Защитные газы | 
     
    
        | 
												Антиокислители | 
     
    
        | 
												Синергисты антиокислителей | 
     
    
        | 
												Уплотнители | 
     
    
        | 
												Влагоудерживающие агенты | 
     
    
        | 
												Антислёживающие агенты | 
     
    
        | 
												Плёнкообразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы пены | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы замутнения | 
     
    
        | 
												Вещества, ускоряющие и 
												облегчающие ведение 
												технологических процессов | 
     
    
        | 
												Регуляторы кислотности | 
     
    
        | 
												Эмульгирующие соли | 
     
    
        | 
												Разрыхлители | 
     
    
        | 
												Носители, растворители, 
												разбавители | 
     
    
        | 
												Средства для капсулирования | 
     
    
        | 
												Средства для таблетирования | 
     
    
        | 
												Разделители | 
     
    
        | 
												Пеногасители и антивспенивающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Улучшители хлебопекарные | 
     
    
        | 
												Пропелленты | 
     
    
        | 
												Диспергирующие агенты | 
     
    
        | 
												Вспомогательные 
												материалы | 
     
    
        | 
												
												Экстракты, олеорезины | 
     
    
        | 
												
												Осушители | 
     
    
        | 
												
												Вещества, облегчающие 
												фильтрование | 
     
    
        | 
												Экстрагенты | 
     
    
        | 
												Катализаторы гидролиза и 
												инверсии | 
     
    
        | 
												Охлаждающие и замораживающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												жизнедеятельности полезных 
												микроорганизмов | 
     
    
        | 
												Катализаторы | 
     
    
        | 
												Ферменты и ферментные препараты | 
     
    
        | 
												Средства для снятия кожицы с 
												плодов | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												специй и пряностей от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												лекарственных растений от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												ингредиентов для косметики и 
												парфюмерии от А до Я | 
     
	
        | 
												
					 | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												  | 
     
     
								 
								 | 
								
								
												 
    
        
												Каталог - 
												Лактоны
		 | 
     
    
        
												ЭКСТРАКТ  
												 
												Лактоны – это сложные химические 
												соединения, которые получают из 
												некоторых растений. Данное 
												вещество имеет сильный эффект на 
												организм человека и часто 
												используется в сочетании с 
												другими компонентами. 
												 
												Полезные свойства 
												 
												Лактоны получают из 
												ограниченного ряда растений, 
												которые относят к экзотическим. 
												Однако их польза для 
												человеческого организма 
												настолько велика, что 
												разнообразные экстракты и 
												биологически активные добавки в 
												обязательном порядке будут 
												содержать данное соединение. 
												Главное свойство компонента в 
												том, что он способен распадаться 
												на отдельные составляющие, 
												которые затем вступают во 
												взаимодействие с клетками на 
												молекулярном уровне. 
												 
												Лактоны используют для 
												профилактики и лечения следующих 
												заболеваний: 
												Заболевания сосудов. Молекулы 
												могут разрушать вредные элементы 
												в кровоток и укрепляют стенки 
												сосудов, поэтому такой 
												ингредиент будет полезен при 
												возникновении атеросклероза, 
												рассеянного склероза и других 
												сосудистых заболеваний. 
												Препятствие образованию тромбов. 
												Лактоны способны улучшать 
												эластичность сосудов, делая их 
												более расширенными. Таким 
												образом, удается избежать 
												образования тромбов, которые 
												могут стать причиной серьезного 
												ухудшения здоровья. 
												Профилактика инфаркта и 
												инсульта. Питание сосудов и 
												возможность избежать образования 
												тромбов – это главная помощь для 
												тех, кто хочет избежать 
												заболеваний сердечно-сосудистой 
												системы. 
												Антиоксидантное воздействие. 
												Лактоны способны бороться со 
												свободными радикалами и могут 
												выводить вредные токсины из 
												организма. 
												Воздействие на иммунитет. 
												Активные компоненты дают 
												возможность воздействовать на 
												иммунные клетки, укрепляя их и 
												создавая защиту особого порядка. 
												 
												Помимо такого воздействия на 
												организм, лактоны могут повлиять 
												на улучшение потенции, 
												контролируют артериальное 
												давление и помогают восстановить 
												зрение. Конечно же, подобное 
												вещество используется в 
												сочетании с другими элементами и 
												только в этом случае может быть 
												эффективным. К тому же, получить 
												такое соединение можно только с 
												приемом специальных экстрактов 
												или же биологически активных 
												добавок. 
		 | 
     
     
								 
								
												  
  
								 | 
								
								
								 
												  
  
								 | 
								 |