| 
								
								
												   
												
    
        | 
												
												Пищевые добавки | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Вещества, улучшающие 
												цвет, аромат и вкус продуктов | 
     
    
        | 
												Красители | 
     
    
        | 
												Отбеливатели | 
     
    
        | 
												Фиксаторы окраски | 
     
    
        | 
												Ароматизаторы | 
     
    
        | 
												Усилители вкуса и аромата | 
     
    
        | 
												Интенсивные подсластители | 
     
    
        | 
												Сахарозаменители | 
     
    
        | 
												Подкислители | 
     
    
        | 
												Солёные вещества | 
     
    
        | 
												Вещества, регулирующие 
												консистенцию продуктов | 
     
    
        | 
												Эмульгаторы | 
     
    
        | 
												Пенообразователи | 
     
    
        | 
												Загустители | 
     
    
        | 
												Гелеобразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы | 
     
    
        | 
												Наполнители | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												увеличению сроков годности | 
     
    
        | 
												Консерванты | 
     
    
        | 
												Защитные газы | 
     
    
        | 
												Антиокислители | 
     
    
        | 
												Синергисты антиокислителей | 
     
    
        | 
												Уплотнители | 
     
    
        | 
												Влагоудерживающие агенты | 
     
    
        | 
												Антислёживающие агенты | 
     
    
        | 
												Плёнкообразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы пены | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы замутнения | 
     
    
        | 
												Вещества, ускоряющие и 
												облегчающие ведение 
												технологических процессов | 
     
    
        | 
												Регуляторы кислотности | 
     
    
        | 
												Эмульгирующие соли | 
     
    
        | 
												Разрыхлители | 
     
    
        | 
												Носители, растворители, 
												разбавители | 
     
    
        | 
												Средства для капсулирования | 
     
    
        | 
												Средства для таблетирования | 
     
    
        | 
												Разделители | 
     
    
        | 
												Пеногасители и антивспенивающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Улучшители хлебопекарные | 
     
    
        | 
												Пропелленты | 
     
    
        | 
												Диспергирующие агенты | 
     
    
        | 
												Вспомогательные 
												материалы | 
     
    
        | 
												
												Экстракты, олеорезины | 
     
    
        | 
												
												Осушители | 
     
    
        | 
												
												Вещества, облегчающие 
												фильтрование | 
     
    
        | 
												Экстрагенты | 
     
    
        | 
												Катализаторы гидролиза и 
												инверсии | 
     
    
        | 
												Охлаждающие и замораживающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												жизнедеятельности полезных 
												микроорганизмов | 
     
    
        | 
												Катализаторы | 
     
    
        | 
												Ферменты и ферментные препараты | 
     
    
        | 
												Средства для снятия кожицы с 
												плодов | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												специй и пряностей от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												лекарственных растений от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												ингредиентов для косметики и 
												парфюмерии от А до Я | 
     
	
        | 
												
					 | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												  | 
     
     
								 
								 | 
								
								
												 
    
        
												Каталог - 
												Полифенолы
		 | 
     
    
        
												ЭКСТРАКТ  
												 
												Полифенолы относятся к группе 
												растительных пигментов, которые 
												обладают высокими 
												антиоксидантными свойствами. 
												Существует множество соединений 
												такого формата, которые 
												объединены в одну группу под 
												названием фитонутриенты. 
												 
												Продолжители жизни 
												 
												В последнее время все больше 
												ученых приходят к выводу, что 
												высокое содержание такого 
												элемента, как полифенолы, 
												поможет сохранить здоровье и 
												молодость. Вещество способно 
												обеспечить защиту от развития 
												сердечно-сосудистых заболеваний, 
												контролирует уровень сахар в 
												крови и помогает выработке 
												полезных ферментов для быстрого 
												восстановления клеток. 
												 
												Экстракты, содержащие 
												полифенолы, обладают отличными 
												антиоксидантными свойствами, и 
												некоторые из свойств широко 
												используются в традиционной 
												медицине: 
												 
												Создание защиты для 
												сердечно-сосудистой системы. 
												Полифенолы создают естественную 
												защиту от развития заболеваний 
												сердца и служат профилактикой 
												возникновения атеросклероза. 
												 
												 
												Профилактика развития 
												онкологических заболеваний. 
												Помимо того, что вещество может 
												предотвратить появление раковой 
												опухоли, полифенолы способны 
												воздействовать на очаг ракового 
												заболевания и уменьшать его 
												размеры. 
												 
												 
												Антиоксидантное воздействие. 
												Полифенолы могут активизировать 
												выработку необходимых ферментов, 
												которые отвечают за 
												восстановление клеток и 
												обновление клеточного резерва. 
												 
												 
												Вещество содержится в 
												растительной пище, и организм не 
												может вырабатывать его 
												самостоятельно, поэтому 
												необходимо поддерживать уровень 
												элементов, принимая БАДы или же 
												концентрированные экстракты. 
		 | 
     
     
								 
								
												  
  
								 | 
								
								
								 
												  
  
								 | 
								 |