|
|
Пищевые добавки |
|
|
|
Энциклопедия пищевых
добавок от А до Я |
|
|
|
Вещества, улучшающие
цвет, аромат и вкус продуктов |
|
Красители |
|
Отбеливатели |
|
Фиксаторы окраски |
|
Ароматизаторы |
|
Усилители вкуса и аромата |
|
Интенсивные подсластители |
|
Сахарозаменители |
|
Подкислители |
|
Солёные вещества |
|
Вещества, регулирующие
консистенцию продуктов |
|
Эмульгаторы |
|
Пенообразователи |
|
Загустители |
|
Гелеобразователи |
|
Стабилизаторы |
|
Наполнители |
|
Вещества, способствующие
увеличению сроков годности |
|
Консерванты |
|
Защитные газы |
|
Антиокислители |
|
Синергисты антиокислителей |
|
Уплотнители |
|
Влагоудерживающие агенты |
|
Антислёживающие агенты |
|
Плёнкообразователи |
|
Стабилизаторы пены |
|
Стабилизаторы замутнения |
|
Вещества, ускоряющие и
облегчающие ведение
технологических процессов |
|
Регуляторы кислотности |
|
Эмульгирующие соли |
|
Разрыхлители |
|
Носители, растворители,
разбавители |
|
Средства для капсулирования |
|
Средства для таблетирования |
|
Разделители |
|
Пеногасители и антивспенивающие
агенты |
|
Улучшители хлебопекарные |
|
Пропелленты |
|
Диспергирующие агенты |
|
Вспомогательные
материалы |
|
Экстракты, олеорезины |
|
Осушители |
|
Вещества, облегчающие
фильтрование |
|
Экстрагенты |
|
Катализаторы гидролиза и
инверсии |
|
Охлаждающие и замораживающие
агенты |
|
Вещества, способствующие
жизнедеятельности полезных
микроорганизмов |
|
Катализаторы |
|
Ферменты и ферментные препараты |
|
Средства для снятия кожицы с
плодов |
|
Энциклопедия пищевых
добавок от А до Я |
|
|
|
Энциклопедия
специй и пряностей от А до Я |
|
|
|
Энциклопедия
лекарственных растений от А до Я |
|
|
|
Энциклопедия
ингредиентов для косметики и
парфюмерии от А до Я |
|
|
|
|
|
|
|
Каталог -
Салицин
|
ЭКСТРАКТ
Салицин по своему химическому
составу является кристаллическим
глюкозидом салицилового спирта.
Изначально элемент добывают из
листьев и коры ивы, а
концентрированный экстракт
обладает широким спектром
действия на внутренние процессы
организма. Молекулярная формула
имеет следующий вид: C7H6O3.
Полезный элемент для нормального
функционирования
Салицин обладает горьким вкусом,
прекрасно растворяется в горячей
воде и обладает всесторонним
воздействием лекарственного
типа:
Противовоспалительный эффект.
Уменьшает болевые ощущения.
Активные элементы обладают
анестезирующим эффектом и могут
использоваться в качестве
анестетиков.
Противоотечное свойство.
Ингредиенты могут снимать отеки
и предотвращают развитие
болезней разного типа.
Лечебный курс назначается при
подагре, ревматических болях и
артрите. При этом
функциональность вещества
оказывает комплексное
воздействие на заболевание.
Снимаются неприятные ощущения,
уменьшается болевой синдром, и
исчезают очаги воспаления. В
настоящее время экстракт может
использоваться не только для
лечения суставных болезней.
Сегодня таким препаратом лечат
следующие заболевания:
воспаление слизистой оболочки
желудка;
инфекционные заболевания;
гинекологические заболевания;
ишемическая болезнь сердца.
Терапия с применением препарата,
в котором содержится салицин,
может совмещаться с другими
элементами. Но разработка такого
курса проходит только под
присмотром лечащего врача,
который может гарантировать
правильную дозировку и сочетание
всех активных ингредиентов.
Салицин получают из коры ивы или
осины, которая подвергается
усиленному воздействию для
выявления нужного ингредиента.
Салицин может храниться долго и
выпускается в форме биологически
активных добавок и
концентрированных экстрактов.
|
|
|
|