| 
								
								
												   
												
    
        | 
												
												Пищевые добавки | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Вещества, улучшающие 
												цвет, аромат и вкус продуктов | 
     
    
        | 
												Красители | 
     
    
        | 
												Отбеливатели | 
     
    
        | 
												Фиксаторы окраски | 
     
    
        | 
												Ароматизаторы | 
     
    
        | 
												Усилители вкуса и аромата | 
     
    
        | 
												Интенсивные подсластители | 
     
    
        | 
												Сахарозаменители | 
     
    
        | 
												Подкислители | 
     
    
        | 
												Солёные вещества | 
     
    
        | 
												Вещества, регулирующие 
												консистенцию продуктов | 
     
    
        | 
												Эмульгаторы | 
     
    
        | 
												Пенообразователи | 
     
    
        | 
												Загустители | 
     
    
        | 
												Гелеобразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы | 
     
    
        | 
												Наполнители | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												увеличению сроков годности | 
     
    
        | 
												Консерванты | 
     
    
        | 
												Защитные газы | 
     
    
        | 
												Антиокислители | 
     
    
        | 
												Синергисты антиокислителей | 
     
    
        | 
												Уплотнители | 
     
    
        | 
												Влагоудерживающие агенты | 
     
    
        | 
												Антислёживающие агенты | 
     
    
        | 
												Плёнкообразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы пены | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы замутнения | 
     
    
        | 
												Вещества, ускоряющие и 
												облегчающие ведение 
												технологических процессов | 
     
    
        | 
												Регуляторы кислотности | 
     
    
        | 
												Эмульгирующие соли | 
     
    
        | 
												Разрыхлители | 
     
    
        | 
												Носители, растворители, 
												разбавители | 
     
    
        | 
												Средства для капсулирования | 
     
    
        | 
												Средства для таблетирования | 
     
    
        | 
												Разделители | 
     
    
        | 
												Пеногасители и антивспенивающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Улучшители хлебопекарные | 
     
    
        | 
												Пропелленты | 
     
    
        | 
												Диспергирующие агенты | 
     
    
        | 
												Вспомогательные 
												материалы | 
     
    
        | 
												
												Экстракты, олеорезины | 
     
    
        | 
												
												Осушители | 
     
    
        | 
												
												Вещества, облегчающие 
												фильтрование | 
     
    
        | 
												Экстрагенты | 
     
    
        | 
												Катализаторы гидролиза и 
												инверсии | 
     
    
        | 
												Охлаждающие и замораживающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												жизнедеятельности полезных 
												микроорганизмов | 
     
    
        | 
												Катализаторы | 
     
    
        | 
												Ферменты и ферментные препараты | 
     
    
        | 
												Средства для снятия кожицы с 
												плодов | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												специй и пряностей от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												лекарственных растений от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												ингредиентов для косметики и 
												парфюмерии от А до Я | 
     
	
        | 
												
					 | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												  | 
     
     
								 
								 | 
								
								
												 
    
        
												Каталог - 
												Силимарин
		 | 
     
    
        
												ЭКСТРАКТ  
												 
												Силимарин относится к группе 
												соединений, которые известны как 
												флавоноиды растительного 
												происхождения. Данный элемент 
												оказывает благотворное влияние 
												на клетки печени и часто 
												используется в качестве 
												основного профилактического 
												средства при дисфункции данного 
												органа. 
												 
												Физические и химические свойства 
												 
												Силимарин по своему составу 
												представляет из себя гармоничное 
												сочетание четырех отдельных 
												компонентов растительного 
												происхождения. Данное вещество 
												получают из расторопши, 
												одуванчика и артишока, а 
												современная фармацевтика дает 
												возможность создать биологически 
												активные добавки с высоким 
												содержанием такого вещества, как 
												силимарин. 
												 
												Отличительная особенность 
												элемента в том, как он 
												взаимодействует с клетками. 
												Соединение укрепляет 
												межклеточные мембраны и 
												активизирует процесс создания 
												новых клеток. При этом силимарин 
												способен идентифицировать 
												свободные радикалы и 
												образовывать из них менее 
												токсичные вещества, которые 
												выводятся из организма.  
												 
												Такое комплексное воздействие на 
												клетки печени способствует ее 
												восстановлению и регенерации. 
												Помимо всего прочего, активные 
												компоненты могут активизировать 
												выработку фермента, который 
												отвечает за вывод токсичных 
												веществ. 
												 
												Прием силимарина может быть 
												назначен для лечения следующих 
												заболеваний: 
												цирроз; 
												поражение печени в результате 
												отравления; 
												создание защиты для работы в 
												экологически вредных условиях; 
												желчнокаменная болезнь. 
												 
												Экстракт растений с высоким 
												содержанием силимарина 
												увеличивает выработку желчи и 
												улучшает состояние кожи во время 
												заболеваний печени. 
												Профилактический прием лекарства 
												будет полезен при алкогольных 
												отравлениях, вирусных гепатитах 
												и других болезнях, которые 
												разрушают печень.  
												 
												Отлично показал себя данный 
												элемент для поддержки 
												нормального функционирования 
												органа в условиях 
												неблагоприятной экологии. 
												Сильные химические вещества, 
												которые попадают в организм, 
												копятся в печени и благодаря 
												силимарину быстро выводятся 
												наружу, не оставляя значительных 
												последствий. 
		 | 
     
     
								 
								
												  
  
								 | 
								
								
								 
												  
  
								 | 
								 |