| 
								
								
												   
												
    
        | 
												
												Пищевые добавки | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
    
        | 
												Вещества, улучшающие 
												цвет, аромат и вкус продуктов | 
     
    
        | 
												Красители | 
     
    
        | 
												Отбеливатели | 
     
    
        | 
												Фиксаторы окраски | 
     
    
        | 
												Ароматизаторы | 
     
    
        | 
												Усилители вкуса и аромата | 
     
    
        | 
												Интенсивные подсластители | 
     
    
        | 
												Сахарозаменители | 
     
    
        | 
												Подкислители | 
     
    
        | 
												Солёные вещества | 
     
    
        | 
												Вещества, регулирующие 
												консистенцию продуктов | 
     
    
        | 
												Эмульгаторы | 
     
    
        | 
												Пенообразователи | 
     
    
        | 
												Загустители | 
     
    
        | 
												Гелеобразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы | 
     
    
        | 
												Наполнители | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												увеличению сроков годности | 
     
    
        | 
												Консерванты | 
     
    
        | 
												Защитные газы | 
     
    
        | 
												Антиокислители | 
     
    
        | 
												Синергисты антиокислителей | 
     
    
        | 
												Уплотнители | 
     
    
        | 
												Влагоудерживающие агенты | 
     
    
        | 
												Антислёживающие агенты | 
     
    
        | 
												Плёнкообразователи | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы пены | 
     
    
        | 
												Стабилизаторы замутнения | 
     
    
        | 
												Вещества, ускоряющие и 
												облегчающие ведение 
												технологических процессов | 
     
    
        | 
												Регуляторы кислотности | 
     
    
        | 
												Эмульгирующие соли | 
     
    
        | 
												Разрыхлители | 
     
    
        | 
												Носители, растворители, 
												разбавители | 
     
    
        | 
												Средства для капсулирования | 
     
    
        | 
												Средства для таблетирования | 
     
    
        | 
												Разделители | 
     
    
        | 
												Пеногасители и антивспенивающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Улучшители хлебопекарные | 
     
    
        | 
												Пропелленты | 
     
    
        | 
												Диспергирующие агенты | 
     
    
        | 
												Вспомогательные 
												материалы | 
     
    
        | 
												
												Экстракты, олеорезины | 
     
    
        | 
												
												Осушители | 
     
    
        | 
												
												Вещества, облегчающие 
												фильтрование | 
     
    
        | 
												Экстрагенты | 
     
    
        | 
												Катализаторы гидролиза и 
												инверсии | 
     
    
        | 
												Охлаждающие и замораживающие 
												агенты | 
     
    
        | 
												Вещества, способствующие 
												жизнедеятельности полезных 
												микроорганизмов | 
     
    
        | 
												Катализаторы | 
     
    
        | 
												Ферменты и ферментные препараты | 
     
    
        | 
												Средства для снятия кожицы с 
												плодов | 
     
    
        | 
												Энциклопедия пищевых 
												добавок от А до Я | 
     
    
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												специй и пряностей от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												лекарственных растений от А до Я | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												Энциклопедия 
												ингредиентов для косметики и 
												парфюмерии от А до Я | 
     
	
        | 
												
					 | 
     
	
        | 
												
		 | 
     
	
        | 
												  | 
     
     
								 
								 | 
								
								
												 
    
        
												Каталог - 
												Синефрин
		 | 
     
    
        
												ЭКСТРАКТ  
												 
												Синефрин – природный алкалоид 
												органического происхождения, 
												растворимым в воде. Данное 
												вещество содержится в составе 
												некоторых животных и растений, 
												но в большинстве случаев там его 
												количество достаточно мало. 
												Молекулы синефрина по своему 
												воздействию на организм очень 
												похожи на эфедрин, но имеют 
												менее мощное воздействие. 
												 
												Молекулярная формула вещества 
												имеет следующий вид: C9H13NO2. 
												 
												Фармакологическое действие 
												вещества 
												 
												Данной вещество относится к 
												группе симпатомиметиков, которые 
												воздействуют на симпатические 
												узлы вегетативной нервной 
												системы. 
												 
												Синефрин обычно используется в 
												качестве жиросжигающего и 
												стимулирующего средства. Он 
												обладает действием схожим на 
												эндогенный гормон адреналин. Ему 
												приписывают следующие качества: 
												Улучшение метаболизма; 
												Является отличным источником 
												энергии; 
												Повышает сосредоточенность и 
												концентрацию; 
												Притупляет чувство голода и 
												снижает аппетит; 
												Способствует увеличению 
												теплогенеза. 
												 
												Главным преимуществом данного 
												вещества является то, что в 
												отличие от многих схожих 
												составов он оказывает 
												минимальное пагубного влияния на 
												сердечно-сосудистую систему, 
												поэтому часто входит в различные 
												комплексы спортивного питания и 
												добавки. 
												 
												Особенно ценится его способность 
												к активации процесса сжигания 
												жира. Это достигается за счет 
												стимуляции 
												бета-3-адренорецепторов, которые 
												включают высвобождение жиров из 
												адипоцитов. 
		 | 
     
     
								 
								
												  
  
								 | 
								
								
								 
												  
  
								 | 
								 |