ГИДРОЛИЗАТ ASPERGILLUS — продукт 
												ферментации высших плесневых 
												грибов Aspergillus, хорошо 
												растущих на различных 
												субстратах. Образуют плоские 
												пушистые колонии, вначале белого 
												цвета, а затем, в зависимости от 
												вида, они принимают разную 
												окраску, связанную с 
												метаболитами гриба и 
												спороношением. Aspergillus 
												является стабильным и 
												биологически активным источником 
												разнообразных ферментов - 
												амилолитические, протеиназы, 
												пектиназа, липаза, 
												глюкозооксидаза, а также 
												глюкозы, фруктозы, витаминов 
												(рибофлавин, тиамин, 
												пантотеновую кислоту, инозитол, 
												биотин, пиридоксин, В12, С, К). 
												Как правило, Г.А. в чистом виде 
												в косметических изделиях не 
												используется, а входит в состав 
												различных активных комплексов 
												 |