| 
								
								
								 | 
								
								
												 
    
        
												
												Каталог - ГИДРОЛИЗАТ 
												МУКОПОЛИСАХАРИДА RHIZOBIAN
		 | 
     
    
        | 
												Международная 
												номенклатура косметических 
												ингредиентов INCI: 
												Hydrolyzed Rhizobian Gum | 
     
    
        
												ГИДРОЛИЗАТ МУКОПОЛИСАХАРИДА 
												RHIZOBIAN — Rhizobian Gum 
												является мукополисахаридом, 
												сформировавшимся при ферментации 
												сахара бактериальным штаммом 
												микориза (Rhizobium sp. 
												bacterial strain). Эти 
												фотосинтезирующие бактерии 
												синтезируют аминокислоты, 
												нуклеиновые кислоты, сахара и 
												другие биологически активные 
												вещества из корневых выделений 
												растений, органических веществ и 
												ядовитых газов (напр., 
												сероводорода), используя 
												солнечный свет и тепло почвы как 
												источники энергии. Г.м. 
												Rhizobian используется как 
												пленкообразующее вещество, 
												фиксатор для волос, 
												пластификатор, регулятор 
												вязкости. Нетоксично и безопасно 
												для использования в косметике. 
												Образует на поверхности кожи 
												матрикс, который, высыхая, 
												подтягивает и разглаживает кожу, 
												распределяется по ее поверхности 
												в форме непрерывной и эластичной 
												пленки. Г.м. обладает мгновенным 
												и заметным эффектом лифтинга - в 
												течение нескольких минут 
												разглаживает кожу, приводя к 
												видимому и немедленному 
												уменьшению глубины морщин. 
												Применяется в кремах, сыворотках 
												для мгновенного уменьшения 
												количества и глубины морщин и в 
												средствах ухода за областью 
												вокруг глаз. 
												 | 
     
     
								 
								
												  
  
								 | 
								
								
								 
												  
  
								 | 
								 |