МАСЛО ПАССИФЛОРЫ — жирное масло, 
												получено методом холодного 
												прессования из семян пассифлоры 
												или маракуйи (Passiflora 
												incarnata). Жидкость от 
												светло-желтого до 
												светло-оранжевого цвета с легким 
												остаточным фруктовым ароматом. 
												Содержит линолевую (77%), 
												олеиновую (12%), пальмитиновую 
												(8%) и стеариновую (2%) кислоты, 
												флавоноиды, алкалоиды, сапонины, 
												крахмал, пектин, аминокислоты, 
												калий. Благодаря наличию 
												незаменимых жирных кислот и 
												витаминов обладает увлажняющими 
												и регенерирующими свойствами, 
												эффективно ограничивает 
												испарение воды из эпидермиса, 
												восстанавливает упругость кожи, 
												стимулирует локальное 
												кровообращение, что позволяет 
												использовать его в различных 
												типах кремов для кожи, шампунях 
												для поврежденных, ломких волос. 
												 |