| 
																								 Группа микроорганизмов 
																								 | 
																								
																								 Допустимый уровень 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								 1 
																								 | 
																								
																								 2 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								 1. 
																								 | 
																								
																								 Количество мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов 
																								 | 
																								
																								 не более 2 x 102 КОЕ <*> /г 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								 2. 
																								 | 
																								
																								 Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) 
																								 | 
																								
																								 не допускаются в 1 г продукта 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								 3. 
																								 | 
																								
																								 B. cereus 
																								 | 
																								
																								 не допускаются в 1 г продукта 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								 4. 
																								 | 
																								
																								 Сульфитредуцирующие клостридии 
																								 | 
																								
																								 не допускаются в 0,1 г продукта 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								 5. 
																								 | 
																								
																								 S. aureus и другие коагулазоположительные стафилококки 
																								 | 
																								
																								 не допускаются в 1 г продукта 
																								 | 
																				
																
																
																
																
																<*> 
																Колониеобразующие 
																единицы.