Пищевые добавки
Главная Прайс Карта сайта Контакты
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Вещества, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов
Красители
Отбеливатели
Фиксаторы окраски
Ароматизаторы
Усилители вкуса и аромата
Интенсивные подсластители
Сахарозаменители
Подкислители
Солёные вещества
Вещества, регулирующие консистенцию продуктов
Эмульгаторы
Пенообразователи
Загустители
Гелеобразователи
Стабилизаторы
Наполнители
Вещества, способствующие увеличению сроков годности
Консерванты
Защитные газы
Антиокислители
Синергисты антиокислителей
Уплотнители
Влагоудерживающие агенты
Антислёживающие агенты
Плёнкообразователи
Стабилизаторы пены
Стабилизаторы замутнения
Вещества, ускоряющие и облегчающие ведение технологических процессов
Регуляторы кислотности
Эмульгирующие соли
Разрыхлители
Носители, растворители, разбавители
Средства для капсулирования
Средства для таблетирования
Разделители
Пеногасители и антивспенивающие агенты
Улучшители хлебопекарные
Пропелленты
Диспергирующие агенты
Вспомогательные материалы
Осушители
Вещества, облегчающие фильтрование
Экстрагенты
Катализаторы гидролиза и инверсии
Охлаждающие и замораживающие агенты
Вещества, способствующие жизнедеятельности полезных микроорганизмов
Катализаторы
Ферменты и ферментные препараты
Средства для снятия кожицы с плодов
Энциклопедия пищевых добавок от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия специй и пряностей от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия лекарственных растений от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Энциклопедия ингредиентов для косметики и парфюмерии от А до Я
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Главная Прайс Карта сайта Контакты
 
 

Каталог - ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ТР ТС 029/2012

Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

    •  СОДЕРЖАНИЕ


    •  Предисловие


    •  Статья 1


    •  Статья 2


    •  Статья 3


    •  Статья 4


    •  Статья 5


    •  Статья 6


    •  Статья 7


    •  Статья 8


    •  Статья 9


    •  Статья 10


    •  Статья 11


    •  Статья 12


    •  Приложение 1


    •  Приложение 2


    •  Приложение 3


    •  Приложение 4


    •  Приложение 5


    •  Приложение 6


    •  Приложение 7


    •  Приложение 8


    •  Приложение 9


    •  Приложение 10


    •  Приложение 11


    •  Приложение 12


    •  Приложение 13


    •  Приложение 14


    •  Приложение 15


    •  Приложение 16


    •  Приложение 17


    •  Приложение 18


    •  Приложение 19


    •  Приложение 20


    •  Приложение 21


    •  Приложение 22


    •  Приложение 23


    •  Приложение 24


    •  Приложение 25


    •  Приложение 26


    •  Приложение 27


    •  Приложение 28


    •  Приложение 29

 
 
 
 

    •  СОДЕРЖАНИЕ


    •  Предисловие
    •  Статья 1. Область применения
    •  Статья 2. Цели принятия
    •  Статья 3. Объекты технического регулирования
    •  Статья 4. Определения
    •  Статья 5. Правила обращения на рынке
    •  Статья 6. Правила идентификации
    •  Статья 7. Требования безопасности к пищевым добавкам, ароматизиторам и технологическим вспомогательным средствам, а также к их применению при производстве пищевой продукции
    •  Статья 8. Требования к процессам производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортировки), реализации и утилизации пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
    •  Статья 9. Требования к маркировке пищевых добавок, ароматизаторов, технологических вспомогательных средств
    •  Статья 10. Оценка (подтверждение) соответствия
    •  Статья 11. Маркировка единым знаком обращения продукции на рынке государств–членов Таможенного союза
    •  Статья 12. Защитительная оговорка

    •  Приложение 1. Требования безопасности к ароматизаторам
    •  Приложение 2. Перечень пищевых добавок, разрешенных для применения при производстве пищевой продукции
    •  Приложение 3. Гигиенические нормативы применения антислеживающих агентов (антикомкователей)
    •  Приложение 4. Гигиенические нормативы применения антиокислителей
    •  Приложение 5. Гигиенические нормативы применения веществ для обработки муки
    •  Приложение 6. Гигиенические нормативы применения глазирователей
    •  Приложение 7. Гигиенические нормативы применения кислот и регуляторов кислотности
    •  Приложение 8. Гигиенические нормативы применения консервантов
    •  Приложение 9. Пищевая продукция, при производстве которой использование красителей не допускается
    •  Приложение 10. Пищевая продукция, при производстве которой допускаются только определенные красители
    •  Приложение 11. Гигиенические нормативы применения красителей
    •  Приложение 12. Гигиенические нормативы применения носителей
    •  Приложение 13. Гигиенические нормативы применения подсластителей
    •  Приложение 14. Гигиенические нормативы применения пропеллентов и упаковочных газов
    •  Приложение 15. Гигиенические нормативы применения стабилизаторов, эмульгаторов, наполнителей и загустителей
    •  Приложение 16. Гигиенические нормативы применения усилителей вкуса и аромата
    •  Приложение 17. Гигиенические нормативы применения фиксаторов (стабилизаторов) окраски
    •  Приложение 18. Пищевая продукция, для которой установлены как перечень пищевых добавок, используемых согласно «ТД», так и допустимые уровни их применения
    •  Приложение 19. Перечень вкусоароматических химических веществ, разрешенных для применения при производстве пищевых ароматизаторов
    •  Приложение 20. Допустимые уровни содержания биологически активных веществ в пищевой продукции за счет использования растительного сырья и ароматизаторов из растительного сырья
    •  Приложение 21. Гигиенические нормативы применения осветляющих, фильтрующих материалов, флокулянтов и сорбенто
    •  Приложение 22. Гигиенические нормативы применения катализаторов
    •  Приложение 23. Гигиенические нормативы применения экстракционных и технологических растворителей
    •  Приложение 24. Гигиенические нормативы применения питательных веществ (подкормки) для дрожжей
    •  Приложение 25. Гигиенические нормативы применения вспомогательных средств с другими технологическими функциями
    •  Приложение 26. Ферментные препараты, разрешенные для применения при производстве пищевой продукции
    •  Приложение 27. Вспомогательные средства (материалы и твердые носители) для иммобилизации ферментных препаратов, разрешенные для применения при производстве пищевой продукции
    •  Приложение 28. Требования безопасности и критерии чистоты пищевых добавок
    •  Приложение 29. Гигиенические нормативы применения пищевых добавок в пищевой продукции для детского питания для детей раннего возраста