| 
																								 Показатели 
																								 | 
																								
																								 Допустимые уровни 
																								 | 
																								
																								 Примечание 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								 Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более 
																								 | 
																								
																								 10 
																								 | 
																								
																								 Мясо убойных животных парное 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 1 x 102 
																								 | 
																								
																								 Масло кукурузное рафинированное дезодорированное; Масло соевое; Жир птичий топленый; Витаминный премикс 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 2,5 x 102 
																								 | 
																								
																								 Аспартам 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 5 x 102 
																								 | 
																								
																								 Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 1 x 103 
																								 | 
																								
																								 Мясо убойных животных охлажденное; Сахарный песок, сахар молочный рафинированный; Сахар молочный рафинированный; Концентрат лактозы 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 5 x 103 
																								 | 
																								
																								 Патока кукурузная; Патока кукурузная сухая, получаемая по импорту; Концентрат лактулозы; Изолированный соевый белок 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 1 x 104 
																								 | 
																								
																								 Концентрат сывороточных белков молока, получаемый методом электродиализа, ультрафильтрации и электродиализа; Углеводно-белковый концентрат; Молочно-белковый концентрат; Казецит сухой; Мука рисовая, гречневая, овсяная, ржаная обработанная; Крупа манная; Толокно овсяное; Мясо убойных животных замороженное; Масло сливочное высший сорт; Экстракт солодовый для детского питания; Крахмал кукурузный высшего сорта; Патока низкоосахаренная, порошкообразная; Углеводный компонент, полученный путем ферментативного гидролиза крахмала; Крахмал картофельный высшего сорта; Лактоза пищевая; Минеральный премикс; Пектин 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 1,5 x 104 
																								 | 
																								
																								 Компонент сухой молочный нежирный для сухих детских продуктов; Компонент сухой молочный с солодовым экстрактом (для жидких детских продуктов) 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 2,5 x 104 
																								 | 
																								
																								 Молоко сухое с массовой долей жира 25%, сухое обезжиренное; Сухой углеводно-белковый модуль из подсырной сыворотки; Сухие углеводно-белковые модули из творожной сыворотки; Компонент сухой молочный с углеводно-белковым концентратом для жидких детских продуктов; Компонент сухой молочный нежирный без химической обработки для сухих детских продуктов; Крупы необработанные; Кровь пищевая сухая 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 5 x 104 
																								 | 
																								
																								 Мука злаковых необработанная; Рыба-сырец, охлажденная, подмороженная, мороженая 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 1 x 105 
																								 | 
																								
																								 Молоко коровье сырое (высший сорт); Мясо убойных животных замороженное в блоках и кусках; Птица охлажденная; мясо цыплят, цыплят-бройлеров охлажденное 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 2 x 105 
																								 | 
																								
																								 Мясо бескостное кусковое, кусковое на костях, в т.ч. окорочка и грудки; Субпродукты птицы охлажденные 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 5 x 105 
																								 | 
																								
																								 Молоко коровье сырое (первый сорт) 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								 Соматические клетки, содержание в 1 см3 (г), не более 
																								 | 
																								
																								 2 x 105 
																								 | 
																								
																								 Молоко коровье сырое (высший сорт) 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 1 x 106 
																								 | 
																								
																								 Молоко коровье сырое (первый сорт) 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								 Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), не допускаются в массе продукта, (г, см3) 
																								 | 
																								
																								 3,0 
																								 | 
																								
																								 Концентрат параказеиновый 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 1,0 
																								 | 
																								
																								 Молоко сухое с массовой долей жира 25%, сухое обезжиренное; Концентрат сывороточных белков молока, получаемый методом электродиализа, ультрафильтрации и электродиализа; Углеводно-белковый концентрат; Молочно-белковый концентрат; Сухой углеводно-белковый модуль из подсырной сыворотки; Сухие углеводно-белковые модули из творожной сыворотки; Казецит сухой; Компонент сухой молочный с углеводно-белковым концентратом для жидких детских продуктов; Компонент сухой молочный нежирный без химической обработки для сухих детских продуктов; Крупы необработанные и толокно; Мука злаковых обработанная; Мясо убойных животных парное; кровь пищевая сухая; Масло растительное рафинированное дезодорированное; Жир птичий топленый; Сахарный песок, сахар молочный рафинированный; Патока кукурузная; Экстракт солодовый для детского питания; Крахмал кукурузный высшего сорта; Аспартам; Патока кукурузная сухая, получаемая по импорту; Патока низкоосахаренная, порошкообразная; Углеводный компонент, полученный путем ферментативного гидролиза крахмала; Крахмал картофельный высшего сорта; Сахар молочный рафинированный; Лактоза пищевая; Концентрат лактозы; Концентрат лактулозы; Витаминный премикс; Минеральный премикс 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 0,3 
																								 | 
																								
																								 Компонент сухой молочный нежирный для сухих детских продуктов 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 0,1 
																								 | 
																								
																								 Компонент сухой молочный с солодовым экстрактом; Мука злаковых необработанная; Мясо убойных животных охлажденное; Масло сливочное высший сорт; Изолированный соевый белок; Пектин 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 0,01 
																								 | 
																								
																								 Мясо убойных животных замороженное; Рыба-сырец, охлажденная, подмороженная, мороженая 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 0,001 
																								 | 
																								
																								 Мясо убойных животных замороженное в блоках и кусках 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								 S.aureus, не допускаются в массе продукта (г, см3) 
																								 | 
																								
																								 1,0 
																								 | 
																								
																								 Молоко сухое с массовой долей жира 25%, сухое обезжиренное; Концентрат сывороточных белков молока, получаемый методом электродиализа, ультрафильтрации и электродиализа; Углеводно-белковый концентрат; Молочно-белковый концентрат; Сухой углеводно-белковый модуль из подсырной сыворотки; Сухие углеводно-белковые модули из творожной сыворотки; Концентрат параказеиновый; Казецит сухой; Компонент сухой молочный нежирный для сухих детских продуктов; Компонент сухой молочный с солодовым экстрактом (для жидких детских продуктов); Компонент сухой молочный с углеводно-белковым концентратом для жидких детских продуктов; Компонент сухой молочный нежирный без химической обработки для сухих детских продуктов; Мука злаковых обработанная; Крупа манная; Толокно овсяное; кровь пищевая сухая Масло растительное рафинированное дезодорированное, Масло сливочное высший сорт; Жир птичий топленый; Патока кукурузная, в том числе низкоосахаренная, порошкообразная; Лактоза пищевая; Концентрат лактулозы; Витаминный и минеральный премиксы; Изолированный соевый белок 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 0,01 
																								 | 
																								
																								 Рыба-сырец, охлажденная, подмороженная, мороженая 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								 Дрожжи, не допускаются в массе продукта, (г) 
																								 | 
																								
																								 1,0 
																								 | 
																								
																								 Масло растительное рафинированное дезодорированное; Витаминный премикс 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								 Дрожжи, КОЕ/г, не более 
																								 | 
																								
																								 10 
																								 | 
																								
																								 Молоко сухое с массовой долей жира 25%, сухое обезжиренное; Концентрат сывороточных белков молока, получаемый методом электродиализа, ультрафильтрации и электродиализа; Углеводно-белковый концентрат; Молочно-белковый концентрат; Сухой углеводно-белковый модуль из подсырной сыворотки; Сухие углеводно-белковые модули из творожной сыворотки; Казецит сухой; Компонент сухой молочный нежирный для сухих детских продуктов; Компонент сухой молочный с солодовым экстрактом (для жидких детских продуктов); Мука злаковых обработанная; Толокно овсяное; Сахарный песок, сахар молочный рафинированный; Крахмал кукурузный высшего сорта; Патока кукурузная сухая, получаемая по импорту; Крахмал картофельный высшего сорта 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 50 
																								 | 
																								
																								 Концентрат параказеиновый; Компонент сухой молочный с углеводно-белковым концентратом для жидких детских продуктов; Компонент сухой молочный нежирный без химической обработки для сухих детских продуктов; Крупа манная; Экстракт солодовый для детского питания; Патока, в том числе низкоосахаренная, порошкообразная; Углеводный компонент, полученный путем ферментативного гидролиза крахмала; Концентрат лактулозы; Минеральный премикс 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 100 
																								 | 
																								
																								 Крупы злаковых необработанные; Мука злаковых необработанная; Пектин 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								 Плесени, КОЕ/г (см3), не более 
																								 | 
																								
																								 10 
																								 | 
																								
																								 Сахарный песок, сахар молочный рафинированный; Сахар молочный рафинированный 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 20 
																								 | 
																								
																								 Масло кукурузное рафинированное дезодорированное; Масло соевое рафинированное дезодорированное; Витаминный премикс 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 50 
																								 | 
																								
																								 Концентрат сывороточных белков молока, получаемый методом электродиализа, ультрафильтрации и электродиализа; Углеводно-белковый концентрат; Молочно-белковый концентрат; Сухой углеводно-белковый модуль из подсырной сыворотки; Сухие углеводно-белковые модули из творожной сыворотки; Концентрат параказеиновый; Казецит сухой; Компонент сухой молочный нежирный для сухих детских продуктов; Компонент сухой молочный с солодовым экстрактом (для жидких детских продуктов); Компонент сухой молочный с углеводно-белковым концентратом для жидких детских продуктов; Компонент сухой молочный нежирный без химической обработки для сухих детских продуктов; Мука злаковых обработанная; Крупа манная; Толокно овсяное; Экстракт солодовый для детского питания; Крахмал кукурузный высшего сорта; Патока кукурузная, в т.ч. сухая; Крахмал картофельный высшего сорта; Минеральный премикс 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 100 
																								 | 
																								
																								 Молоко сухое с массовой долей жира 25%, сухое обезжиренное; Крупы злаковые необработанные; Масло растительное рафинированное дезодорированное; Масло сливочное высший сорт; Патока низкоосахаренная, порошкообразная; Углеводный компонент, полученный путем ферментативного гидролиза крахмала; Лактоза пищевая; Концентрат лактозы; Концентрат лактулозы; Пектин 
																								 | 
																				
																				
																								| 
																								
																								 | 
																								
																								 200 
																								 | 
																								
																								 Мука рисовая, гречневая, овсяная, ржаная необработанная 
																								 |