| 
												 
												Статья 
												21. 
												Формы оценки (подтверждения) 
												соответствия пищевой продукции и 
												процессов производства 
												(изготовления), хранения, 
												перевозки (транспортировки), 
												реализации и утилизации 
												  
												
												
												1. Оценка (подтверждение) 
												соответствия пищевой продукции, 
												за исключением пищевой 
												продукции, указанной в части 3 
												настоящей статьи, требованиям 
												настоящего технического 
												регламента и (или) технических 
												регламентов Таможенного союза на 
												отдельные виды пищевой продукции 
												проводится в формах: 
												 
												1) подтверждения 
												(декларирования) соответствия 
												пищевой продукции; 
												 
												2) государственной регистрации 
												специализированной пищевой 
												продукции; 
												 
												3) государственной регистрации 
												пищевой продукции нового вида; 
												 
												4) ветеринарно-санитарной 
												экспертизы. 
												 
												2. Оценка (подтверждение) 
												соответствия процессов 
												производства (изготовления), 
												хранения, перевозки 
												(транспортировки), реализации и 
												утилизации пищевой продукции 
												требованиям настоящего 
												технического регламента и (или) 
												технических регламентов 
												Таможенного союза на отдельные 
												виды пищевой продукции 
												проводится в форме 
												государственного надзора 
												(контроля) за соблюдением 
												установленных настоящим 
												техническим регламентом и (или) 
												техническими регламентами 
												Таможенного союза на отдельные 
												виды пищевой продукции 
												требований, за исключением 
												процессов производства 
												(изготовления) пищевой 
												продукции, указанных в статье 
												32. Оценка (подтверждение) 
												соответствия таких процессов 
												производства (изготовления) 
												проводится в форме 
												государственной регистрации 
												производственных объектов. 
												 
												3. Оценка (подтверждение) 
												соответствия пищевой продукции 
												непромышленного изготовления и 
												пищевой продукции предприятий 
												питания (общественного питания), 
												предназначенной для реализации 
												при оказании услуг, а также 
												процессов реализации указанной 
												пищевой продукции проводится в 
												форме государственного надзора 
												(контроля) за соблюдением 
												требований к пищевой продукции, 
												установленных настоящим 
												техническим регламентом и (или) 
												техническими регламентами 
												Таможенного союза на отдельные 
												виды пищевой продукции. 
												 
		 |