| 
												 
												1. 
												МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ 
												БЕЗОПАСНОСТИ 
 
Таблица 1 
 
1.1. Мясо и мясная продукция; птица, яйца и продукты их переработки 
 
1.2. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них 
 
1.3. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия 
 
1.4. Сахар и кондитерские изделия 
 
1.5. Плодоовощная продукция 
 
1.6. Масличное сырье и жировые продукты 
 
1.7. Напитки 
 
1.8. Другие продукты 
 
1.9. Биологически активные добавки к пище 
 
1.10. Продукты для питания беременных и кормящих женщин 
 
1.11. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей 
раннего возраста, производимая (изготовляемая) на молочных кухнях 
 
1.12. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей 
дошкольного и школьного возраста 
 
1.13. Специализированная пищевая продукция для диетического лечебного питания 
для детей, для недоношенных и маловесных детей 
 
1.14. Основные виды продовольственного (пищевого) сырья и компонентов, 
используемые при производстве (изготовлении) специализированной пищевой 
продукции для детского питания 
 
Таблица 2 
 
2. Микробиологические показатели безопасности консервированных пищевых продуктов 
												 
		 |