| 
												 
												Статья 
												32. 
												
												Производственные объекты по 
												производству пищевой продукции, 
												подлежащие государственной 
												регистрации 
 
Государственной регистрации подлежат производственные объекты, на которых 
осуществляется деятельность по получению, переработке (обработке) 
непереработанного продовольственного (пищевого) сырья животного происхождения, а 
именно следующие процессы производства (изготовления) пищевой продукции: 
 
а) убой продуктивных животных и птицы, переработка (обработка) продуктов убоя 
продуктивных животных и птицы для производства (изготовления) пищевой продукции; 
 
б) прием сырого молока, сырых сливок и сырого обезжиренного молока и (или) их 
переработка (обработка) при производстве (изготовлении) молочной продукции; 
 
в) производство (изготовление) и переработка (обработка) яиц 
сельскохозяйственной птицы и продуктов их переработки; 
 
г) производство (изготовление) и переработка (обработка) продукции аквакультуры 
и улова водных биологических ресурсов (нерыбные объекты промысла), за 
исключением продукции растительного происхождения. 
												 
		 |